Voks Software » Lohn

ID #1004

Voks-Lohn lässt sich nicht starten.

Versuch 1:

Führen Sie ein manuelles Update aus, indem Sie

1. Die Dateien VOKS-SYSTEM, VOKA-STAMMDATEN, VOKS-LOHN, VOKS-GKVMODUL über die Webseite der Voks GmbH http://voks.de/anwender/index.htm?../updates/update.php laden.
  2. Die Dateien in dieser Reihenfolge auf Ihrem Rechner ausführen.

Wenn das Problem nicht behoben ist:

Versuch 2:

Stellen Sie eine Datensicherung wiederher.
Dies geschieht über den Menüpunkt Extras direkt in Voks-Lohn.
Alternativ können Sie auch eine selbsterstellte Datensicherung  wiederherstellen.
ES WIRD AUSDRÜCKLICH DARAUF HINGEWIESEN, DASS REGELMÄSSIGE DATENSICHERUNGEN  UNERLÄSSLICH SIND!

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
Wir können möglicherweise beschädigte Dateien eventuell reparieren. Dieser Service ist nicht Bestandteil des Wartungsvertrages.