ID #1003

Es erscheint nicht der korrekte AÜV.

Die Ursache liegt fast immer darin, dass Ihr individuelles Formular nicht auf Ihrem Arbeitsplatzrechner eingerichtet wurde.

AÜV-Formulare können als PDF-Formulare oder als interne Formulare gestaltet sein. Gehen Sie also wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die PDF-Datei C:\PM\FORMULARE\repAÜV.pdf mit dem Acrobat Reader und prüfen Sie, ob es sich um das von Ihnen verwendete Formular handelt.
    Wenn nein, dann löschen Sie die Datei und Drucken Sie einen AÜV, um das Ergebnis erneut zu prüfen.
  2. Wenn das Ergebnis immer noch nicht korrekt ist, dann kopieren Sie die Formulardatei der internen Formulare von einem anderen Arbeitsplatz (auf dem der AÜV funktioniert) auf Ihren eigenen Rechner in dasselbe Verzeichnis.
    Es handelt sich um die Datei C:\PM\PMREP.MDB und eventuell Dateien mit demselben Namen in den Unterverzeichnissen FIL100000, FIL200000 usw. falls Sie mandantenspezifische Formulare installiert haben.
    Starten Sie Opti.PM neu und drucken Sie einen AÜV, um das Ergebnis erneut zu prüfen.
  3. Wenn das Ergebnis immer noch nicht korrekt ist, dann kopieren Sie die Formulardatei
    C:\PM\FORMULARE\repAÜV.pdf von einem anderen Arbeitsplatz, auf dem der AÜV funktioniert, auf Ihren eigenen Rechner in dasselbe Verzeichnis.