ID #1057

Ich möchte einen Rechnungstyp auf einen bestimmten Drucker einrichten.

Ich möchte einen bestimmten Rechnungstyp auf einen bestimmten Drucker einrichten. Wie gehe ich vor?

Sie können den Drucker für jeden Rechnungstyp separat und dauerhaft einrichten oder verändern.

1. Verwaltung

2. Opti.PM Einstellungen

3. Rechnungsdrucker.

Wählen Sie die Zeile, in der Ihr Rechnungstyp ausgelistet ist. In der rechten Spalte unter "Drucker" können Sie den Drucker auswählen. Speichern Sie Ihre Änderung zum Abschluss.

Hinweis:
Diese Einstellungen werden dauerhaft, aber nur für Ihren Arbeitsplatz gespeichert. An anderen Arbeitsplätzen stehen möglicherweise andere Drucker zur Verfügung, oder der Pfad desselben Druckers ist ein anderer. Dort muss dann separat gespeichert werden.

Tags: Rechnung Rechnungstyp Drucker